Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 12:00   #2984
Граф Д
Агент ЦРУ

адекватор
Цитата:
Не плюй, не пей. не кури, зла никому не желай и будет тебе хорошо. А то разве плохо - если человек добрый не пьет не курит?
Не плохо и не хорошо. А если добрый человек курит и пьет - это разве перевесит его положительные качества? И потом все эти проповедники, увязывающие алкоголь и курение со злом уже поэтому смешны, что увязывают (Толстой тоже этой дурью маялся). Добрый может курить и пить, а злой - вести исключительно здоровый образ жизни. Я например - чистый трезвенник! А какой сукин сын.

И это все так наивно - не пей, не кури и зла не желай и будет тебе хорошо. Могу по своему опыту подтвердить - не будет, я как ангелочек жил лет до тридцати, даже матом не ругался, и все старался лучшее видеть в людях, но блаженность то ни к добру не приводит, ни к любви. И людям, которые с удовольствием слушают эти проповеди, на деле странна и трезвость и мягкость сердечная. Ментальность то дикарская - рассудительность за слабость считают, а доброту (если с нее им не перепадает самим ничего) за глупость. Блажененьким жить можно - в келье, а так это только себя растрачивать попусту. И вот у Графа выросли крепкие клыки и когда очередной юродивый постучал к нему по привычке за сочувствием, то зело удивлен, когда прозревший хозяин просто перегрыз ему горло

Цитата:
Маркс писал реальные научные труды и не виноват. что его учения спустя много лет притащили за уши поближе к идеологии тоталитарного полувоенного режима, правда, так в сенях и бросили за ненадобностью ввиду отсутствия рыночной экономики в стране как таковой. Но зато на плакатах красовались три богатыря - Маркс, Энгельс Ленин.
А у этих ребят разве не было нигде идеи о свободном сожительстве и отмене брака? Что-то я такое слышал. И потом если Маркс не виноват ни в чем, то уж и мы грешные не виноваты, виноваты те, кто этого фантаста с его идеями превратил в идола и цитировал в каждой книге, словно Библию. В каждой второй книге (не художественной) отпечатанной в совке непременно будут цитаты из Маркса с Лениным (а в художественной - в предисловие можно вставить для красоты). Не потому что авторы их читали и ценят, а потому что "так надо". В результате даже в книжке по цветоводству (попадалась мне как-то) - цитаты из Маркса (или Ленина). Хрень какая-то. Что ж удивляться, что бородатого засранца никто ныне не воспринимает всерьез и читать что он там накатал не хотят. Да и зачем, собственно его читать - мало ли было идей мироустройства в конце 19 века.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума