Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 02:45   #96
Антон Владимирович
Читатель

Доброй ночи всем, а тем кто прочитает позже - удачного дня!

Только приехал, постараюсь ответить всем по максимуму:

Герыч
Для попадания на iMDB будут приложены все силы, а на КиноПоиск попасть вообще труда не составляет, хоть сейчас
Просто вопрос с попаданием интересует не только меня или Вас, но и людей(а точнее определенного человека), которые вкладывают деньги в меня и мои "стартовые" проекты. Исходя из нашего опыта общения, человек вполне верит в мой успех, а в случаи дальнейшего моего становления в сфере кино, тот кто вкладывался в первые проекты еще сможет хорошо заработать в будущем. Я надеюсь вы понимаете к чему я клоню?

Афиген
Не ожидал, но благодарю на добром слове! Искренне!

Марокко
Чтобы сильно не разглагольствовать, в очередной раз "восхищаясь" творениями выпускников ВГИКа и др. специализированных ВУЗов, которые мы лицезреем на больших экранах по всей стране... отвечу Вам используя подпись Стригуля:
Никогда не бойся делать то что не умешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили "Титаник"
Я же прежде чем приступать даже к написанию первого поста на этом форуме изучил много материала, на котором в том же ВГИКе и базируются лекции.
Дальше думать Вам, а нас рассудит время. Вероятно что у меня ничего не получится, но есть и обратные вероятности.

БариХан
Как бы смешно не звучало, но отца моего зовут Владимир Владимирович, а друга его Дмитрий Анатольевич, правда не те которых вы имели в виду

Дэн
Вполне, присылайте а там посмотрим. Все ограничения в первом сообщении темы, все остальное "может выстрелить"...

Стригуль
1. Спасибо и простите, я воспользовался Вашей подписью, она пришлась очень к стати! :friends:
2. Да, если это оправданно сюжетом, то почему нет. Такие сюжеты тоже нужны, ибо в последнее время все везде чистенькие, переборщили Владимир и Дмитрий с улучшением восприятия гос. служб в глазах народа.

Авраам
Тут просто интересуюсь, что-то у вас не вышло или все же сняли?

Мария О
Вам просто :friends: , за то что заглянули в мою темку

Сегодня написали еще 9 писем с несколькими сценариями и синопсисами, о получении отвечу всем завтра, как только проснусь, за утренним чаем.
Практически готовые уже ответы с вопросами и комментариями по работам присланным вчера, тоже отправлю завтра...
Вы уж не обессудьте, я за сегодня смертельно устал.
Всем хорошего настроения!
Антон Владимирович вне форума   Ответить с цитированием