Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 17:46   #320
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
после этого реприманда мне с вами будет трудно найти общий язык.
потому как я стою на принципиально иной позиции.
На какой ещё позиции? Вы о чём? Очевидно, Вы не совсем понимаете суть вопроса. Я знаком с Западной и Голливудской системой отбора сценариев ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА. Более того, считаю её совершенно правильной и грамотной и желал бы, чтобы наши конокомпании работали так же. Но здесь идёт разговор о конкретном Конкурсе, заметьте - очень специфичном и не имеющим аналогов вообще. Поэтому применять такую же систему отбора здесь - не правильно. Вот и всё. Мы даже не сценарное агентство. Мы помогаем учиться писать сценарии а не отбираем лучшие - в этом специфика.
Было бы странным, если бы на сценарном факультете какой-нибудь киношколы в качесвте курсовых работ принимались сначала аннотации, а потом - сами сценарии.

Цитата:
Да откройте сайт и посмотрите, кто там рекордсмен.
Правильно - я тут с самого основания веду просветительскую работу. А это с 2003 года. Было бы странно, если бы у Вас сообщений было бы больше за пару дней.
Цитата:
А по поводу принципиальности, я хочу сказать, что Вам все-таки лучше вернуться к оценкам сценариев.
А я, в такм случае, хочу сказать, что Вам следует не указывать мне, чего и когда мне делать. Ок? Я Вам что, чего-то должен?
Цитата:
И давать оценки справедливые, предварительно их прочитав.
Прочитав оценки? Вы можете упрекнуть меня в несправедливости?
Цитата:
огласите весь список членов жюри
Сразу после того, как все остальные выйдут на форум под своими реальными именами. Ок?
Цитата:
И не скрывайтесь за отписками.
это Вы о чём? Мне сложно проследить за ходом Ваших рассуждений. Попробуйте изложить свои мысли в синопсисе, структурируйте их для начала.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием