Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 17:23   #310
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
это плохо. очень.
Очень плохо жить, без чувства юмора и иронии.
Цитата:
не перелопачивая кучи графоманского дерьма (которое тут почему то деликатно называют сценариями) и нежно указывая - надо бы вам получшей все это кало украсить, голубчик.
Можно было бы пообсуждать эту тему, при одном условии - если бы Вы понмали премет разговора. Вместо синопсисов сейчас оценивается первые десять страниц сценария при предварительном голосовании. По количеству знаков - это почти то же самое, а вот понять уровень автора можно с гораздо большей точностью, чем по синопсису, и уж тем более, по аннотации.
Цитата:
а бесталанному графоману надо прямо говорить: не лезь не в свое дело!
А лично я - так и говорю. За мной не заржавеет.
Цитата:
Заниматься благотворительностью по отношению к сайту, который ждет от Вас внимания, по меньшей мере, безнравственно.
Ещё раз, только по-руски можно?
Цитата:
В чем заключается Ваша благотворительность?
А как можно назвать работу по оцениванию и организации оценки чужих работ на протяжении многих лет, не получая от этого никакого материального удовлетворения? Я считал, что благотворительность - самое подходящее слово.
Цитата:
Вы не рецензируете сценарии, однако отмечены, как наиболее говорливый на Форуме?
Вам-то откуда знать, что я делаю вообще, кроме как говорю на форуме?
Цитата:
Ну и где же Ваша принципиальность?
А это откуда вопрос? Не усёк контекста.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием