Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 10:27   #83
Антон Владимирович
Читатель

Всем Доброе Утро! :friends:

БариХан
Цитата:
Вы случаем не Артур В?
Не имею представления о ком Вы. И я еще раз повторяю, что до вчерашнего дня я лишь созерцал форум в течении полугода не регистрируясь. Так что я тот кто я есть - Антон Владимирович.
Цитата:
Это я к тому, что стартуют в Москву не только с Лоси
Привязались Вам эти Лоси, фотография была сделана смеху ради.
Являюсь жителем Москвы в третьем поколении. Проживаю же я с рождения в районе Патриарших прудов, до 7ми лет по улице Адама Мицкевича(как сейчас называется я не имею представления), а после переехал на улицу Малая Бронная, что в 2х минутах от Патриарших прудов. Проживаю на этой квартире и по сей момент. До моего рождения родители жили на Скатертном переулке.
Если Вас интересует где я снимал квартиры для гулянок\пьянок и чего только не было в школьные\студенческие годы, то могу более подробно расписать используя систему личных сообщений. Среди них были не только Москва\Подмосковье, но и другие славные города России.

Нора
Хочу Вас уверить что я не являюсь студентом ни ВГИКа, ни любого другого подобного заведения, да и вообще я не являюсь студентом около пары лет.
Кража сценариев, как я и говорил, не является моей целью. Мне очень жаль, что моё объявление о поиске сценария могло вызвать подобные мысли, особенно у Вас, многоуважаемая Нора

Том Балбадин
Я перечитал многие работы из "кладовой" сайта, как уже утвержденные, так и новые поступившие, каюсь не все, но во многих абсолютно другая тематика\стилистика. В конце концов я не буду снимать фильм, читая сценарий которого, я не "вижу"\не ощущаю и вообще имею индифферентное отношение к происходящему ...
Ваш синопсис\сценарий жду с нетерпением в целях ознакомления.

Безумный птиц
Присылайте в литературном виде, ничего страшного думаю не будет, если же мы продолжим сотрудничать я думаю для Вас не будет проблематично его переписать в "формат"
Антон Владимирович вне форума   Ответить с цитированием