Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 19:03   #24
Антон Владимирович
Читатель

Титр
Собачка, птичка или кто-либо еще из простых домашних животных не проблема, разве что они не делают экстраординарных вещей, а то Куклачеву гонорар платить придется Только что прочел отличный сценарий с участием коров, домашней птицы, а также прочего домашнего скота
Так что с нетерпением жду когда смогу прочитать Ваш сценарий. :friends:
Афиген
Если можно, вопрос точной цифры\диапазона бюджета мне хотелось бы пока закрыть. Спасибо.
На уже имеющиеся вопросы отвечу следующим образом - инвестирую не я, а человек с которым ранее приходилось иметь серьезные дела в сфере экономики. Мой хороший друг. Готов помочь "стартануть", так что рамки бюджета сильно велики. Именно по этому отвечу так: Бюджет=Смета но в неё не упирается.
То что бюджет маленький было уточнено дабы в сценариях не присутствовало огромное количество драк, крови, спецэффектов, комп.графики и тому подобного. Да и сильно тратиться на "портфолио" не хочется(сильно это выше нескольких десятков тысяч европейских денег), т.к. хочется практически сразу же после короткого метра взяться и за полный. Отсюда и рассмотрение полного метра достаточно серьезным образом.
Искатель приключений
А зачем спать? Нада сценарии писать
Антон Владимирович вне форума   Ответить с цитированием