Бубу я извиняюсь... вы что-то как то требуете, типа вам тут все обязаны... напрягает.
Ваш сценарий может быть какой угодно смешанный из разных жанров, но структурно там есть только одна линяя главного героя, главная сижетная линяя, как хотите обзывайте. Не важно сколько там второстепенных, но если ваша главная сюжетная линия - мелодраматическая, то значит у вас мелодрама с элементами - какие там у вас второстипенные сюжетные линии, детектив, комедия, трагедия, фэнтази, боевик и прочее. Если у вас главная сюжетная линия - детектив, то и соответственно...
"Ворошиловский стрелок" я бы опредилила, как драма, потому что самая важная тема этого фильма - это драматическая история изнасилованной девочки и ее деда, который потеряв веру в справедливость, берется вершить правосудие самостоятельно. Можно сказать, что в ней присутствуют элементы боевика, экшена или еще какие-нибудь, но на мой взгляд, это не суть важно, как важно то, что это все-таки очень хорошая, сильная история в жанре драмы. Это нормальное определение. Сейчас все приняли как данное, что уже давно не часто встретишь чисто жанровую мелодраму или драму или детектив. все движутся в сторону ТРИЛИСТИКИ