Цитата:
Я пытался читать конкурсные работы.
Большинству конкурсных работ не помогут никакие рецензии.
|
Я смотрел фильмы ВГИКовцев - за это убивать надо, как Тарас Бульба своего Андрейку.
Вообще, вгиковцы демонстрируют то, чему их учат - самовлюблённость и чувство избрнности, богемность, спесь, отсутсвие такта и корректности.
Пришли в гости на сайт и давай всех обсирать - вы все ничерта не понимаете и не умеете, толку от ваших потуг никакого, работете за копейки, в ремесле не разбираетесь, все дураки.
А Вы-то что тут делаете, профи? Снова рисуетесь и колотите понты? А среди профессионалов слабо чтоли, что в нашу песочницу притащились? Пальцы гнёте здорово, поплёвывать свысока научились. А вот фильмами своими похвастаться не можете. Экие шедевры сотворили вгиковцы: "Бумер" да "Мама не горюй" - закачаешься, как профессионально и грамотно там всё, ваще сила!
Мне вообще-то вся эта возня пофигу, но понять не могу - какова цель у вгиковцев, затеявших эту тему? Показать, какие они умные и профессиональные? Так для этого достаточно включить телевизор или сходить в кино - фигли трындеть, покажите на практике. Стыдно? А обсирать, чтобы возвыситься - не стыдно? Чот понесо вас, ребята.
Цитата:
Гораздо интереснее следить за мнениями об этом, в ветках
" Мне понравился этот фильм! "
|
ТиБэг, И какой же из Ваших фильмов там появился?
P.S.
Может это просто комплекс такой?

Обидно же, когда пять лет проучился, а самоучки обходят влёгкую на поворотах. Я вас понимаю