Бакенбардыч, нет ничего проще, чем кидать лозунги в толпу страждущих.
Цитата:
Но создателям сайта, вероятно, этим заниматься не хочется. Просто-напросто – лень.
|
Лень? Пусть будет так, я не против. Временные рамки прописаны в Правилах Конкурса, желающие могут ознакомиться.
Лично я не вижу необходимости в дополнительной нагрузке на жюри - фильтрации оценок и комментариев авторов. Хорошие комментарии встречаются, согласен, однако у авторов нет никакого сдерживающего фактора, а у жюри есть планка, ниже которой опускаться нельзя.
На мой взгляд есть два пути решения проблемы:
1. Увеличение количества жюри
2. Коммерциализация конкурса
Над первым пунктом мы работаем постоянно.
По поводу второго пункта. Можно придумать систему реальных/виртуальных денег/баллов. На Прозе.ру есть нечто похожее. Авторы совершают некие действия на Конкурсе и тем самым зарабатывают или расходуют баллы. У каждого автора есть свой виртуальный кошелек, который он может пополнить, комментируя/оценивая чужие сценарии либо прямым перечислением денег.
Деньги из виртуального кошелька можно потратить на рекламу своего сценария, либо, допустим, на рецензии от жюри вне очереди.
Цитата:
А вы заставляете читать сомнительные сценарии, по которым, возможно, никогда не будет снято кино. Где логика?
|
Авторам частенько лень прочитать даже собственный сценарий. Все пояснения по этому поводу даны в Правилах Конкурса.