Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 08:22   #271
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Ещё раз отвечаю, только другими буквами: ограничений по времени нет.
Сашко, я понял, что их нет. Я у Вас спрашиваю теми же буквами, а, как Вы считаете, сколько месяцев сценарий должен находится на конкурсе?
Цитата:
Посмотрите на сайт. Сколько рецензий Вы там видите? Сколько оценок читателей?
Довольно много. Вот просто тыкаю в Перспективный фонд и смотрю на количество оценок жюри и читателей: 2-5, 2-18, 1-14, 3-10, 4-17, 2-7, 2-20, 2-8, 3-2, 2-5. Таким образом, по первым десяти сценариям вижу 25 оценок жюри и 106 оценок читателей. Оценок читателей в 4 раза больше чем жюри.
Цитата:
Посмотрите на их качество. Посмотрите на то, кто рецензирует. Есть хоть один человек из Постоянного?
Посмотрел на качество. Надо повышать это качество, согласен. Для этого предлагаю новую систему рецензирования. Но и сейчас попадаются вполне разумные рецензии. Много формальных оценок - это следствие правила, обязывающего всех ради участия в конкурсе оценить сценарий. Наверное, есть много оценок от друзей автора. В этом нет ничего плохого. Есть несколько рецензий от авторов из Постоянного фонда.
Цитата:
Ну, так чего же Вы хотите? Ну, допустим, взяли мы всех. И как? Улучшилась ситуация?
Даже если это даст одну оценку - ситуация уже улучшится.
Цитата:
Вы считаете, это спасёт ситуацию? Разгрёб ради разгрёба?
Если честно, я не знаю, спасёт или нет. Я знаю только, что надо что-то делать.
Разгрёб ради нормальной, ритмичной работы в дальнейшем.
Цитата:
Тогда уж проще отмненить жюри, чем набрать всех, потом контролировать, отбирать семена от плевел.
Опять абсурдное предложение.
У Вас есть неабсурдное предложение по увеличению количества оценок жюри?
Бразил вне форума   Ответить с цитированием