ограничение в бое заряде и угроза превращения в зомби можно не использовать но есть пара ЗА. первое, это не позволит СГ использовать только удар смерти без подъема нежити, а второе в финале, когда битва будет походить где-нибудь где нет мертвых СГ встанет перед выбором или его душа или жизнь, например, любимого человека или человечества. что бы не было ограничений в использовании оружия надо дать этому оружию очень не большую огневую мощь, дабы у людей не возникло вопросов, почему он не пользуется только им. Каратель, СГ являющийся просто человеком с оружием, потому, может стоит дать нашему СГ обычное человеческое оружие, но слегка модифицированное? вОроны как символика тоже очень заезжены. Если нужна лэйба на костюме, то думаю, что у этого СГ костюма не будет, по крайней мере в традиционном понимании костюма супер героя.
Ферентц, крайний Бэтмен показал, что фильм про супер героя это не всегда комедия, что жизнь супер героя это не всегда развлечения и глупые шуточки. Иногда это драма. Иногда это ужас, триллер. Потому и кликуха российского СГ должна быть мрачной. Пастырь? Не мрачно. даже не знаю.
по поводу екса. какой-то создатель комиксов говорил что секс в комиксах присутствует постоянно но не как акт. т.е. кто такие супер герои и супер героини. это здоровые красивые мужики и красивые грудастые женщины с длинными ногами, одеяние которых не оставляет ни какого места для фантазии. они фактически ходят голыми. их костюмы не рисуются как костюмы. рисуется голый СГ а потом красится в цвета костюма.