Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 22:02   #54
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Но иметь адекватное представление о сделанном, равно, как и реакции на это - нужно.
Юный сценарист, со стороны, Ваши попытки доказать свою правоту, выглядят более болезненно, чем ответы автора сценария обсуждаемого сериала.
Цитата:
Но гордыня - превалирует, это сквозит явственно.
Опять же, я не заметил.
По-моему, Вы излишне эмоциональны в данном случае.
Возможно эти "Яблочки" действительно так уж плохи, но пока что я не увидел ни одного внятного аргумента в защиту этой версии, кроме того, что этот сериал почти никто не смотрел из присутствующих. Так это дело вкуса, а не качества. А качество - понятие очень растяжимое. Ни один отечественный сериал не дотягивает до американских. У нассегодня вся киноиндустрия очень ущербна и тягаться может только с Украинской и т.п. Так что и этот критерий имеет смысл обсуждать с этой позиции.
Лично я пытался смотреть, возможно, первую серию. Мне показалось очень затянуто и скучно. На этом просмотр закончился. Но меня не трясло, как, например от "Кармелиты", "Исцелённых любовью" (одно название чего стоит) или "Ундины" - это уже хорошо. Ая тоже товарищ эмоциональный.
Цитата:
Не понимаю до сих пор - неужели не понятно, ЧТО именно обсуждается?
Мне - нет.
Цитата:
Сколько можно-то, не стоит оно того...
Ну дык, а чо тогда обсуждать?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием