Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 19:57   #221
Заводной Апельсин
Читатель

КИРИЛЛУ ЮДИНУ
Я понимаю Ваши опасения. И по поводу разбушевавшихся клиентов дурки, и по поводу работы жюристов. Замечал, что многие необъективно пытаются прихваливают сценарии жюристов - надеясь на взаимность. Другие, обиженные, мстёй нервишки Ваши испытывают.
Признаюсь честно, что я даже и не пытался рецензировать работы жюристов. Я могу любую их работу разнести в пух и прах, не преувеличивая недостатки, а просто по гамбургскому счету отмерить. Но боюсь, что в ответ они могут мне ответный пендель отвесить, по большей части несправедливый, к-хм.

Еще. Я почему хочу стрелки на Новые сценарии перевести. Неужели не согласитесь, что ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА после публикации автору уже не нужен подробный разбор полетов от жюриста, если он случается. Автор уже поставил смолет на запасной аэродром или переделал в другую модель. Вот, что пытаюсь объяснить. Надо придумать, чтобы в течение месяца-двух работы получали отметки жюристов. А неофитами, претендентами на публикацию, не рецензировались работы полугодовой-годовой давности, у которых комментариев итак пруд пруди.

БРАЗИЛУ
Менталист - тот, кто применяет остроту ума, гипноз или внушение.
Мастер управлять мыслями и поведением.

Один из лучших сериалов нового сезона в странах, где снимают КИНО. Детективный, немного попсовый, но глаз не оторвать.
http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=1171130