Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД@15.02.2009 - 13:50
Юный сценарист, а где понты-то? И где памятник? Я не заметила. Вот не люблю, когда голословными обвинениями разбрасываются!
|
Ну, быть может, от скуки, и отвечу. Впрочем, большого смысла нет - касаемо автора, конечно, не Вас. Стоит внимательно почитать переписку, с развитием сюжета, чтобы понять - девушка чрезвычайно горда содеянным и, априори, не принимает НИКАКОЙ критики. Ряд товарищей - я их понимаю, вполне - ограничился небольшими замечаниями, кои имеют место быть, в означенной ветке общения. И еще - обсуждается ЗНАЧИМОЕ, а такового крайне мало. Сколько было комментариев к Глухарю - еще раз повторюсь - лучшему сериалу за последние пол-года. Причем, с разными взглядами и вполне адекватными ответами. ЭТО же - просто никакое, как по качеству съемки (о чем говорил!), так и по типичному сюжету. Ну, повезло - выбрали ее сценарий, из многих других, среди которых есть гораздо лучше и интереснее по всем параметрам. Видимо, были некие соображения, потому как - с этим все сталкивались - иногда решающую роль имеют различные факторы. Не буду о себе - кое-что написал, что-то рассматривается, быть может, и пойдет в дело. Но надо называть вещи своими именами, а не возноситься на пьедестал, для чего оснований никаких нет. Ровным счетом. Очевидно, уважаемому автору сие чуждо. Да и бог с ним (с ней), пусть ваяет далее и гордится собственной непогрешимостью...