Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 14:01   #11
Йиндра
Литератор

Отправить сообщение для Йиндра с помощью ICQ Отправить сообщение для Йиндра с помощью Skype™

В общем, деньги правят миром. сейчас это единственный бог на земле. приоритеты изменились, исказилось сознание народных масс. никому не интересно смотреть и слушать про вечные ценности. всем подавай клубничку с хоррором, чтобы нервы щекотало.
кинематограф идет в ногу со временем. Выпускаются именно те продукты, которые с удовольствием лопает народ. И дело не в рекламе. И нет злого умысла, я считаю, у тех, кто составляет сетку программ. В России маховик, запущенный программой "Окна" все продолжает набирать обороты, потому что скандал - это то, что нужно народу (имею в виду тех, кто смотрит телек и создает рейтинги программ). Вы посмотрите, что показывают по российским каналам в самое лучшее время - десяток программ типа "час суда", "Дом-2", "Все говорят". Скандалы, щекочущие нервы. Время бескультурья. Народ развлекает себя не книгами, а чужими сверхраздутыми фальшивыми страстями. Люди смотрят, чтобы убедить себя, что у них не все так плохо на самом деле.
Пропаганда чего у нас на телевидении? Гламура так называемого. Плесени, фигни всякой, на самом деле совершенно пустой. Ну, и , конечно, пропаганда антиценностей - неверности, жадности, стяжательства, злобности, самовлюбленности, похоти, наглости, лжи.

короче, все фигня, кроме пчел. но и пчелы, по сути, тоже фигня.
Йиндра вне форума   Ответить с цитированием