Цитата:
Сообщение от МолодейКа@15.02.2009 - 13:33
Мария О, как вы меня веничком да без бани...попробую не как обычно, а перед гранью понимания: любовные отношения - базис мелодрамы, без них получится (если получится) что-то другое, но если вы будете мусолить только их, то в у вас будут в случшем случае только мыльные сопли. никто не подменяет конфликт. просто вы его универсализируете и сводите к сериальщине в плохом смысле этого слова
|
уважаемая коллега Молодейка!
я вас снова не понял. попробуйте еще раз сформулировать свою мысль - но в доступных тупому драматургу терминах и понятиях.
вот представьте себе: кабинет. я кинобосс - сижу за столом. а вы мне продаете свой скрипт. я вас спрашиваю - а что главное в вашем сценарии? а вы в ответ: базис. то бишь любовные отношения. а я очень старый и в моей башке базис - это то над чем надстройка. и далее - про политэкономию....
:friends: