Цитата:
Цитата (фрекен Снорк @ 13.02.2009 - 01:25) Но может быть, этонаивно, но я полагаю что между Прохоровым и Петровым другая пропасть - пропасть души, а душа не бывает разной. По этой причине я никогда бы не стала учиться у Прохорова, как бы ни был успешен его бизнес, как не стала бы учиться у весьма успешнойДарьи Донцовой.
Нат Бермуд
Фрекен Снорк, я и у Митты бы поучилась, но не подходит расписание занятий.
|
У Митты есть замечательная книга "Кино между адом и раем", но я думаю, все вы об этом знаете. И вообще не вижу никаких причин духовного плана не учится у Митты ( кроме отсутствия времени, но это бытовая причина) , если другие фильмы не нравятся, во всяком случае у него есть "Сказка странствий".
Что касается успешного бизнеса Прохорова и Донцовой, то повторюсь, он держится на низкой, увы, культуре большинства людей и делает их культурный и духовный уровень еще ниже. С моей точки зрения, это недопустимо для настоящего мастера. Но, вполне возможно, здесь никто не ставит вопросы моральной и нравственной ответственности автора перед людьми, для которых он создает свое творение. Вполне возможно, этот сайт существует только для обсуждения технических вопросов работы сценариста. В этом последнем утверждении мне очень хотелось бы ошибаться.