Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 22:04   #42
Юный сценарист
Юморист

Отправить сообщение для Юный сценарист с помощью Skype™

Нет желания развивать темы, но все же.
По порядку. Первое, о чем сказал - качество фильма, в аспектах, не зависящих от работы сценариста. Полагаю, это можно было понять. Сам сюжет - обычный, из разряда типично-примитивной эпопеи. Как выразились некоторые товарищи - мама моего друга смотрела. Впрочем, кроме них, граждан преклонного возраста и невнятных вкусов и убеждений, лицезреть сие мало кто сподобился. Меня хватило на немного, но достаточно, что иметь представление. И потом - лучший критерий качества, это аспект посещаемости темы и количество отзывов. Еще раз повторюсь - кроме "Глухаря", за последнее время ничего не было. От явного идиотизма до "никакого", типа, для народа. Уважаемый автор мог бы иметь представление об этом, после ряда комментариев - не моих - и не начинать строить себе памятник. Ну, бабки поимела - и хорошо, чего дальше понты-то колотить. По-простому выразился, ибо иной лексики не поймет, ввиду вышеуказанных причин. Синие ночи, на чем когда-то заострил внимание, по уровню были выше, несмотря на "косяки". Нет желания обсуждать дальше - тем более, что найдется немало оппонентов.
Юный сценарист вне форума   Ответить с цитированием