Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 02:02   #317
гундосиков
красавчег

Отправить сообщение для гундосиков с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мона@11.02.2009 - 23:51
из Инета:

Экранку сейчас смотрел, фильм "Всегда Говори Да", в принципе, нормальная такая экранка, смотреть можно
Спустя 30 минут после просмотра фильма даже забыл что это экранка и погрузился в фильм. Смотрел-смотрел,
норм всё ) был весь в фильме... и тут... камера резко так поднимается, отворачивается от экрана,
и какие-то не понятные блики. По звуку понял что чувак с камерой встал со стула, вышел с ряда сидений,
и начал спускаться к выходу. Я а ахуе, так интересно стало чо дальше будет, даже о фильме забыл .
Чувак вышел в холл, спустился куда-то, смотрю - идёт к туалету. Думаю - во пиздец... Дальше - ещё интереснее.
Этот чувак подошёл к писуару, видимо положил камеру в курту (то что нихрена стало не видно). По звуку отчётливо стал слышен звук струи... Я вообще пиздец - в трансе просто от такого развития событий. Уже напрочь забыл о фильме, думаю - чо дальше будет. А он, как ни в чём не бывало вернулся на своё место, поставил камеру на переднее сидение, и продолжил снимать...
Сцена в туалете, пусть и без картинки, но со звуком - это критика данного фильма.