Цитата:
А Фёдора Сергеевича, правда, жалко. Фильм говно, но сам Бондарчук мне почему-то симпатичен
|
А я только позавчера, наконец, посмотрела ОО на диске... Конечно, это не "Произведение Искусств". Но, на мой взгляд, в любом случае, не халтура. За всем этим стоит вовсе не желание по-лёгкому "срубить бабла" с презрительным девизом "пипл схавает", а огромный, тяжёлый труд. На наши экраны выходит множество гораздо большей фигни, которую так не растирают. Короче, "информационные башни" кругом. Выгодно кому-то было пустить околобогемную тему: мол, фильм полнейшая залепуха, апофеоз халтуры и бездарности - и это охотно подхватили... Согласитесь, сейчас в "приличном обществе" просто стыдно сказать, что ОО понравился - посмотрят как на умственно неполноценного?
Повторюсь: всё вышесказанное только моё мнение. Но Бондарчук мне тоже по-человечески симпатичен (ничего личного - я с ним не знакома). А раздутая вокруг фильма "история Провала и Бездарности", по-моему, отнюдь не соответствует "масштабу катастрофы".