Цитата:
Сообщение от Алекс@3.04.2007 - 10:50
Все мне хана...Мне не быть сценаристом. Мариена Ранель подписала мене смертный приговор.Я не умею ставить запятые или ставлю их не там, где надо...Вот и сейчас я думаю, правильно я ее влепил на место в предыдущем предложении? Это все просто сводит меня с ума... Я вот смотрю на Тарантино, и думаю, судя по нему, чувак ваще с трудом пишет И если редакторы студий выкидывают сценарии в корзину после первой пропущенной запятой, то...Я уже написал выше...Все мне хана...Мне не быть сценаристом. Мариена Ранель подписала мене смертный приговор...
|
Алекс... вы ж не в 14 веке живете... Пишите на компьютере, в любом даже самом допотопном Виндосе есть програма по выявлению ошибок и все словечки подчеркиваются...

Достаточно просто после написания сценария прочесть его еще раз, перед тем, как редактору отправлять. Я тоже в жизни пишу с ошибками, но в сценарии у меня их нет, потому что я 7 раз перечитаю, прежде чем редактору отправить... Когда приходит сценарий с ошибками иногда просто кажется что автор не удосужился просмотреть то, что посылает, на одной странице персонажа зовут Федя, на другой он уже Вася или слова пропущены, сиди догадывайся что автор хотел сказать... конечно при таком отношении к редактору сама напрашивается ответная реакция...
Так что думаю вам не стоит спешить с выводами насчет того БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ... :friends: