Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 17:15   #64
Бразил
Заблокирован

Сашко,
если Вы заметили, я предложил не только новую систему формирования жюри, но и новую шкалу оценивания. Вы её проигнорировали, а зря. Тогда отпали бы некоторые вопросы.
Цитата:
Ну, а если есть просто человек, который хочет оценивать, но не любит, не хочет, не умеет писать или же его сценарий покинул конкурс по тем или иным причинам?
Он может попасть в жри по тем же правилам, что и сейчас попадают в жюри. См. сообщение Кирилла.
Цитата:
А этот человек с появлением или исчезновением своего сценария на конкурсе будет мигрировать из Думы на улицу к простым смертным?
Нет, конечно.
Цитата:
Или же факт публикования сценария является корочкой, дающей доступ в нижнюю палату (пусть даже сейчас сценария нет на конкурсе)?
Да. Кроме тех, кто в "Черновиках" и, возможно, "Новых".
Цитата:
Видите, сразу встают вопросы.
А Вы боитесь вопросов?

Цитата:
Основную проблему я вижу такой: автор желает рецензии и оценок к своему сценарию, но не получает их.
Я эту проблему тоже вижу и предлагаю способы её решения.
Цитата:
У нас с Вячеславом Киреевым висит совместный сценарий в Новых, жюри его ещё не читало, не оценило. Ужос, блата никакого!
По теории вероятностей Ваш сценарий будет оцениваться дольше других. Ведь членов жюри и так мало, а в вашем случае ещё и минус два.
Цитата:
Все кричат "Давайте создадим! Давайте оценим!" А как дело доходит до читки и оценки, то все пас: "Прочитал на одном дыхании, понравилось" - максимум, что можно получить.
Если упростить шкалу оценивания и увеличить число членов жюри за счёт всех участников конкурса, то будет видимый результат.
Цитата:
Хотите оценивать? Оценивайте. Хотите комментировать? Коммнетируйте. Кто мешает написать развёрнутый анализ? Я? Киреев? Юдин? Кто?
Я не оцениваю, потому что мне шкала не нравится, и потому что читаю не до конца.
Цитата:
Хотите больше своих сценариев на конкурсе? Отлично!
Я не хочу своих сценариев на конкурсе.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием