Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2006, 17:15   #116
Максим Хлопотов
Гость

Цитата:
для этого нет особой необходимости вдаваться в бездны теории.
Какие "бездны теории"? Что Вы?
Вы же владеете английским, почитайте любопытсва ради какие-нибудь статейки (на том же inktip, а лучше на writers***e). Они маленькие и в них сформулировано то, что мы, возможно, держали раньше в уме, но не могли в полной мере осознать. Эти статейки являются как бы катализатором.
Я вот привёл 12 пунктов. А если б поднапрягся, привёл бы ещё столько же. До некоторых моментов, я сам дошёл. До других, с помощью книг, статей и личного общения с некоторыми гражданами. А ведь, например, у того же Митты в книге есть ГОРАЗДО больше всяких вкусностей и полезностей, типа того, что я написал. Есть конкретные примеры. Есть разборы фильмов и пьес.
А Василий меня пытался убедить в том, что это плохо, что это фигня и лажа. Как же я мог не спорить?
Я-то почерпнул из книг по драматургии и теории драмы очень много для себя! И верю в то, что эти книги будут ещё многим людям полезны.

Цитата:
Если вами занялись - это реально большое достижение в штатах. у них даже got optioned или represented уже серьезное достижение и вполне адекватно в дальнейшем используется в качестве credit.
На самом деле, пока тут хвастаться нечем. Got optioned - это в принципе то, чего я и добиваюсь сейчас. Хочется верить, что срастётся. Пока интерес оттуда есть, значит, есть предпосылки. Но... на самом деле, я не особо расстроюсь, если здесь что-то сорвётся. Какой-то credit уже всё равно есть.

Цитата:
Рекомендую также www.inktip.com - очень хороший маркетинговый ресурс.
:friends: На инктипе я недавно зарегился, релиз форм им свой заслал. Но пока ничего там не размещал. Я не очень плодовит. В плане сценариев на английском языке, разумеется.