Мария Хуановна, да, сериал закончиолся большим знаком вопроса. Вы ничего не пропустии.
Это Танюша что-то увидела сверх показанного, но мне это даже нравится.
Цитата:
Пограничники сверяли фото в паспорте с фотографиями в альбомчике.
|
Да нет, они не фото сверяли. Идёт обычная проверка документов и зрителя заставили переживать, когда пограничники стали сверять
данные Антошина со своим списком и как-то странно переглядываться.
Там нет однозначного ответа взяли Антошина или нет, сдал его Коля или нет - эта интрига осталась открытой.
Цитата:
Да и я бы не поняла счастливого избавления Антошина после морализаторских выступлений Глухарева и терзаний Коли возле телефона.
|
Ну, что тут непонятного?!

Может быть всё. Все в шоке и ужасе. У всех большая трагедия и крайне сложный выбор. Но это выбор - история может развиваться по-разному. Но шрам на сердце теперь останется у каждого в любом случае.
И, потом, даже если Коля его не сдал, счастливым избавлением всё это назвать, лично у меня, никак не получается. Обычно после такого люди ломаются, и ломаются сильно. Это же "Преступление и наказание" по-сути. Раскольникову много счастья принесло то, что его не поймали?
А Коле будет легче, если он сдаст Антошина? А если не сдаст? А Глухарёв, думаете отрёкся от друга? Ему полегчяало?
так что счастья тут маловато при любом раскладе.
Эт не просто драма, тут трагеть, мля.