Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 13:45   #13
Охотник
Критик

Я не люблю учавствовать в конкурсах. Считаю, что из этого всё равно ничего путёвого не выйдет. Другое дело, если бы киностудии объявляли тендор на сценарии той или иной темы, тогда бы можно было упереться.
Что касаемо обращения в Генштаб РФ, то подобная мысль мне приходила. Я послал запрос в музей бронетанковых войск. Ещё думаю - закинуть удочки в сторону Мосфильма. Ведь снимал Озеров " Битва за Москву"... Не уж все те танки на переплавку отправили? В любом случае поколотиться стоит. Вода хоть и медленно капает, а камни разбивает.
Порой удача приходит со стороны, откуда совсем не ждёшь. Несколько месяцев назад я закинул сценарий на СТВ. Проэкт тоже не из малобюджетных. Там четыре батальные сцены - штурм Очакова, взятие Измаила, сражение при Кинбурне, плюс к этому битва Шведского флота с эскадрой адмирала Круза на Балтике. Думал так - наш кинемотограф такую тяжесть не упрёт, пусть просто почитают. А ответ пришёл совсем неожиданный. Взяли и ищут телекенал, который впрягётся в это дело. Но сейчас, я думаю, эту затею точно отложат - кризис.
Ничего, мы, что нибудь новое придумаем!
Охотник вне форума   Ответить с цитированием