Цитата:
Я бы не был столь категоричен.
|
А я - буду.
Я представил себе эти съёмки, как в лучшие времена советского кино, лучшие батальные сцены - нет, сегодня такое не снимет никто, даже с компьютерной графикой, типа "Рядового Раяна". В лучшем случае, можно что-то типа "Безруков в сорок первом".
Цитата:
Если герой всё же человек, то панораму битвы можно свести к одной пушке и двум фанерным танкам.
|
А это уже совсем другой разговор.
Цитата:
сведите всё до двух-трёх танков, но крупным планом, так сказать.
|
Лучше вообще без них. А то, в лучшем случае, обошьют фанерой трактор....
Можно за счёт крупных планов любое напряжение передать: окоп, дым, звенящая
гусеница угрожающе надвиагнется на зрителя, ужас в глазах солдата и т.д.
От неизвестного автора
высокобюджетные фильмы на тему ВОВ никто снимать не будет, а именитые - прекрасно знают, что и как.
Цитата:
Охотник, попробуйте встретится с одним из замов Эрнста
|
Да-да, и мне телефончик, пожалуйста.
Цитата:
Здесь Вам не нужен е-мэйл, Вам нужно приехать в Останкино и потолковать с Эрнстом лично.
|
Ну хотя бы договориться овстрече..., или он целыми днями скучает и ждёт нас на аудиенцию?
Цитата:
Короче - всё упирается в одно - найдётся ли конокомпания способная это вытянуть?
|
И найдётся ли сюжет на тему ВОВ, способный покорить современного зрителя, сказать что-то лучше, чем это сделали великие мастера двадцатого века.
Цитата:
Звоните в генштаб РА и договаривайтесь о выделении танкового корпуса под Ваш проект.
|
Там нет "Т-34" или "Тигров". При виде "Т-80" зритель, мне кажется, почувствует, что, что-то не то.