Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 19:51   #19
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Цитата (Кирилл Юдин @ 5.02.2009 - 16:20)
Цитата:
я так думаю - особой неоспоримой разницы между ТВ-муви и П/М нет.
Есть. Цена.
Вы имеете в виду стоимость сценария? Так опять же, она часто привязхывается к бюджету фильма, а не формату. А насчёт бюджета я сказал:
Цитата:
П/М может быть недорогим. Теле-мувик - вряд ли имеет смысл снимать на десятки млн. долларов.
Цитата:
Вот мой последний сценарий купили как мувик, но есть у меня подозрение, что запустят как полный метр, когда кризис рассосется.
Вы знаете, у меня типа приобрели сценарий, как П/М, да толку от этого никакого - обещали, что это будет премьера 2008 года!!! Но на сегодняшний день даже вторую часть гонорара не выплатили, не то что к производству приступить. Потому что знают с...., что деваться мне некуда. Если честно, то уже очень хочу договор расторгнуть. Найти бы другого покупателя.
А лично мне, на сегоняшний день, гораздо важнее увидеть свою работу на экране, чем выудить дополнительные пять тысяч. Так что пусть, Мона , Ваш запускают, хоть как-нибудь. ИМХО.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием