Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 23:46   #2183
Веселый Разгильдяй
читатель

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев@3.02.2009 - 23:34
А писать эти авторы тоже на американский манер будут? Два месяца на разжеванную по деталям серию? А жить эти авторы на что будут?

Мне не вполне понятно назначение этой Библии. Авторы в таком виде будут сюжет подавать или это просто памятка авторам, как надо придумывать серию? Для чего это?
вы опять про нищих сценаристов коллега В.К.?
это не ко мне.

зачем мне это нужно? поясняю.
вот мы придумали концепт и основную хрень для сериала. пришло время звать авторов. мы им отдали то что написали и говорим: теперь нам нужны истории. пишите.

и вот...
и вот я получаю (не шучу) ДЕСЯТЬ (а часто и больше) страниц текста. где все свалено в кучу: герой сюжет одежда героя фабула описания пистолетов и т.п. и я начинаю закисать уже на второй странице. потому как сути не понимаю.

те кто получал от меня по мылу развернутую отповедь - знают о чем я грущу.

от поэтому я и хочу помочь: и себе и авторам. чтобы у нас было общее внятное ЛЕКАЛО. уфффффф!