Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 23:40   #2181
Веселый Разгильдяй
читатель

Цитата:
Сообщение от адекватор@3.02.2009 - 23:03
2. Опишите локации серии (где происходят события - город. село, лес, улица. офис - ЛОКАЦИИ!) (локации или не локации? вопрос к ВР)
во первых спасибо коллега А. за развернутый пост.
но понимаете я бы хотел чтобы такое пособие было МАКСИМАЛЬНО КРАТКИМ и без примеров.

что касается локаций... вообще это слово чаще употребляют аниматоры. писать типо локейшн...... поэтому я поставил "место действия". потому как в сериале должно быть главное место действия - и то что я подразумеваю под локациями (т.е. второстепенные, локализованные места действия).

идея моего предложения - это создать КРАТКОЕ руководство - чтобы любой автор мог его с ходу понять - как структуру своего будущего текста.
поэтому я уже выкинул (заранее) ряд ненужных на мой взгляд пунктов.

ТЕТЕ АСЕ!!!
про финал это вы верно подметили.
НО!
я как то подразумеваю что буду иметь дело с профи которые по определению знают что в верт. сериале не должно быть non finita и обязательно должен быть тизер.

вопрос: что я упустил по сути???
спасибо всем.
CU