Нет, давайте Генона почитаем!
Вот нашел такой сайт, тут целая книжка про Генона с выдержками и толкованием. Дает ясное представление, что такое Генон и главное - что за люди его читают!
http://www.krotov.info/lib_sec/04_g/gen/on.htm
АЛЕКСАНДР ДУГИН
РЕНЕ ГЕНОН: ПРОРОК ЗОЛОТОГО ВЕКА
Цитирую (речь идет о неких Башнях Сатаны, которые есть якобы в мире)
"Можно привести отрывок из письма Генона, написанного из Каира, одному их его корреспондентов, где ясно освещается этот вопрос:
"Они [т.е.башни Сатаны-А.Д.] расположены в форме дуги, обводящей Европу на некотором расстоянии: одна находится в районе Нигера, о котором уже во времена древних египтян говорили, что оттуда приходят самые страшные колдуны; вторая-в Судане, в горном районе, населенном "ликантропами" [людьми, могущими превращаться в волков-А.Д.] в количестве около 2О ООО человек ( я знал здесь очевидцев этого явления ); третья и четвертая находятся в Малой Азии-одна в Сирии, другая в Месопотамии [к востоку от иракского города Моссул-А.Д.]; пятая-в Туркестане; а две последних должны быть расположены еще севернее, ближе к Уралу или в западной части Сибири, но я должен признаться, что к настоящему времени мне не удалось выяснить их точного географического месторасположения".
"Здесь важно также отметить впервые вскрытое Абдуль-Каимом, одним из современных последователей Генона, соответствие расположения Семи башен Сатаны положению серпа на советском гербе, которое точно совпадает с информацией Генона, и заставляет нас задуматься о роли Советской России в процессе кризиса современного мира на символическом уровне, так как советский серп является как бы контр-инициатическим элементом, дополняющим усеченную пирамиду на гербе США. И для понимания этой миссии России также важно то обстоятельство, что на ее территории расположено целых 3 Башни Сатаны-в Туркестане, на Урале, в Западной Сибири. В любом случае, члены потенциальной духовной элиты, стремящейся возродить Традицию, должны обязательно учитывать это важнейшее инициатическое указание Генона."
Шикарно, да просто прелесть какая! Смотритель, вы это читали? Вам понравилось? Скажите, а видения вас не посещают?
"В частности, Генон указывает, что огромное число иудеев и лиц иудейского происхождения среди наиболее видных деятелей современного мира, выполняющих самые зловещие функции по его извращению и по интенсификации негативных процессов, соответствует вырождению "иудейского кочевничества" в последние времена, когда иудеи диаспоры становятся носителями разрушительных и анти-традиционных принципов, причем постоянные миграции иудеев делают их разрушительное влияние действительно универсальным и повсеместным."
Дугин врет? думаю, что нет. Думаю, там совсем все плохо и вы это читаете! И вам это нравится. И вы меня оскорбляете, а вот Генона уважаете, как значительного ученого!
Барахло ваш Генон. И традиции ваши барахло. А вы просто глупый человек. В этой стране таких много - с возрастом начинают "думать о России" (особенно если семьи нет), обкладываются книжками всякой швали и черпают мудрость. При этом любая дискуссия с ними вызывает у собеседника жалостливое недоумение -как по поводу их неспособности вести диалог. Так и по поводу выбранных вами авторов.