Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 17:32   #2116
Граф Д
Агент ЦРУ

Смотритель
Цитата:
учил бы Генона, чтобы хоть знал, кого облаивает
А может мне еще газету "Взгляд" почитать? Думаете, я прислушаюсь к рекомендациям человека, который уже не раз демонстрировал отсутствие элементарного вкуса. Особенно мне понравился ваша недавняя ирония о слове "еврей" мол - потянет на разжигание нац.розни. Эту шутку о том я часто встречал на "патриотических" сайтах, авторы которых любят поиронизировать над современной политкорректностью и толерантностью (иронизировать глупо и ущербно), при этом либо сами пропагандируют откровенный национализм, либо поощряют тех, кто его пропагандируют. Я уж не говорю, что они собой представляют, если отбросить на хрен политкорректность. Но вам их глуповатый юморок кажется актуальным.

Думаете, я прислушаюсь к рекомендациям человека, который уже не раз демонстрировал отсутствие элементарной логики. Я помню, как вы попинывали интеллигенцию за поддержку Медведева с Путиным, а если заходила речь об идиотских стихах простолюдинов в честь наших добрых царьков, то сразу находили объяснения почему это правильно и верно.Или оскорбляли (и оскорбляете) меня при этом скорбя о том, как вся страна превратилась после перестройки в каннибалов. Но если страна превратилась в каннибалов, а я остался порядочным человеком (как и мои друзья "гнилая интеллигенция"), то очевидно, что с нами все в порядке и не надо меня поучать. Поучайте вот этих дебилов - которые превратились в каннибалов! Вы посмотрите, как они имперскими побрякушечками обвешались без всякого смысла - и звездочки и крестики (а иногда и свастики с коловратиками). Что не хотите ничего сказать? Нет, не будете - вы же считаете, что это и есть народ. Пинать надо американцев и интеллигенцию. Вот это мы понимаем. Ибо интеллигенция всегда смотрела на запад, который по мнению Генона утратил традиции и прочие корни с истоками.
Все правильно, Генон логике не учит, он о традициях вещает. А традиции с логикой не дружат.

Генона советуете прочитать! Ваш Генон - с его юродивым традиционализмом ничем не отличается от теософского фуфла столетней давности. Как и Блаватская - это чтиво для скучающих обывателей, грезящих о загадочном востоке и чем-то таком духовом. И привыкших сокрушаться об упадке духовности (они и сто лет назад сокрушались и сто пятьдесят, но это неважно - нынешнему обывателю-традиционалисту кажется, что пятьдесят лет назад еще все было терпимо, а сто так вообще - золотой век). Чтение для плебса! Вам он кажется важным автором - я не удивлен. Я вам так скажу - если Россия это люди читающие Генона и ненавидящие Солженицына и прочих диссидентов-интеллигентов (а вы их ведь не любите, как и полагается истинно патриотическому коту), то грош цена русской культуре, духовности и этим вашим "традициям"!

А что касается "традиционализма" милому вашему сердцу, то как сказал кажется Умберто Эко - из традиций вырастает фашизм. И я не видел еще ни одного современного "традиционалиста" который опровергал бы это высказывание или был бы хотя бы умным человеком. Я при слове "традиции" сразу вспоминаю шута горохового Проханова, который пояснял Познеру, что скинхеды защищают свой уклад! (при этом Познер так и не догадался спросить его о каком укладе-традициях собственно речь!

P.S. Я вам советую поучить что-нибудь по искусству риторики и ведения диспута. Пригодится. Посмотрите, как я излагаю свои мысли, я же не называю вас идиотом, не предлагаю выслать вас из страны, рубить вас в капусту, даже с форума не хочу вас выгнать! Зачем, боже мой!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума