Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 01:54   #2097
Граф Д
Агент ЦРУ

Смотритель
О, старина вы снова обратили на меня внимание. И опять, речь шла об отстраненных вещах, а вы сразу перешли на личности. Правильно, дискутировать с ним вы не хотите и НЕ УМЕЕТЕ (да и о чем с вами дискутировать, о том что всех диссидентов нужно было сослать), вместо этого дружно объясним как нужно любить родину, не вдаваясь в детали (в них вообще в России вдаваться не стоит, это всем понятно). Не прокатило с уроком, будем гнать с форума. Не вышло - придумаем обидное прозвище, пусть удавится с досады.
Выпердки? Это те, кого вы хотели бы выпереть из страны, как предлагали выпереть меня с форума за наличие хорошего вкуса! Эх, дружище Смотритель, неужели вы не понимаете, что придумывая всякие "типа, обидные и ироничные" прозвища оппонентам - всякие там "толерасты, либерасты, выпердки, внучки Новодворской", ваша братия лишь доказывает собственное бессилие и неспособность держаться во время дискуссии в культурных рамках. Вы спрашиваете, допустимо ли такое слово? Нет, недопустимо. Как и любое из перечисленных мною "ругательств". Уверяю вас, что это знает любой культурный человек. Это знает даже помощник моего конюха (у меня при замке конюшня, а там конюх, а у него помощник). А вы значит этого не знаете. И в рамках приличий оставаться не хотите (хотя это очень просто), вам очень хочется оскорбить собеседника. Берите пример с меня, я же не придумываю вам обидных прозвищ, я просто говорю, что ничего другого от человека читающего Генона и "газету" "Взгляд" не ожидал.
Цитата:
Ну, трансцендентно - иное самоназначенное во дворянство двуногое тоже как бы человек. Я-то к этому проще подхожу. С позиций театра.
Анатомического.
Нет, конечно, я не человек. Вот будь я "имперцем", у которого в головке все перемешалось - и монархическая Россия и советский Союз и православие с коммунизмом. Вот тогда бы вы нашли мне объяснения и оправдания, разве не так? И в моей человеческой сущности не сомневались. Более того, считали бы что оно то и есть - самое настоящее, у которого что-то там где-то тлеет, в противовес всему продажному западному и про-западному.
Или будь я читателем Генона, жалеющим, что диссидентов не пересажали, при этом по-имперски заботливо опекающим "наших верующих". Пинающим интеллигенцию при случае и по-отечески оправдывающим всякую народную глупость, вроде писанины убогих стихов в честь президента (мне особенно понравилось, как вы впоследствии пропесочили где-то интеллигенцию за поддержку того же самого президента - изумительный случай раздвоения сознания). Вот тогда бы я был человеком, хоть куда. Только глупым.

P.S. Я не знаю, как модераторы отреагируют на ваших выпердков. Может им это даже понравится. Но собственную ущербность вы мне вполне убедительно доказали еще раз. Не стоило трудиться, я знаю, что вы из себя представляете. Если вы думаете, что вы отстаиваете тут честь России или что то типа этого, то уверяю вас именно из-за таких как вы котов, умные и благородные люди смотрят на свою родину с жалостливым презрением. Кыш, киска!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума