Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 18:05   #2054
Веселый Разгильдяй
читатель

Цитата:
Сообщение от Афиген@1.02.2009 - 17:58
К тому, что, как выяснилось, сиквелы дают писать другим людям не "практически всегда", а "практически никогда". Еще бы! Права-то на написание сиквелов практически всегда у авторов остаются. Надеюсь, теперь моя мысль вам ясна, коллега?
блин! вот все как всегда на этом форуме!
я написал про то что надо не сидеть сложа руки а пытаться как то пробиться в этой профессии - а вы тут антимонии разводите на несколько постов и пытаетесь меня подловить на неточностях и обмане трудящихся райтеров! да я сам никогда договор с автором не подпишу и не подписывал если у него права на сиквел остаются! и коллеги мои (продюсеры) не подписывают подобного - идиотов нема.

суть моих воплей - ищите нестандартные решения в своем продвижении и продвижении своих работ!

вот написал этот пост - и представляю - ща еще примеры посыпятся про сиквелы. а то я не знаю сути вопроса!
не об этом речь.
а том что многим лень жопу поднять и что то для себя любимого придумать - как в люди пробиться. а не только выть про проклятую акт и заниженные расценки.