Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 17:49   #2048
Веселый Разгильдяй
читатель

Цитата:
Ну а "Концептуальный анимализм" меня вообще выкупил напрочь. То есть, оказывается, и не жил я до Пепперштейна, и ничегошеньки не рюхал... Грустно... Но и приятно, бикоз все-таки, да и открыл! Даю дефинишн:

КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ АНИМАЛИЗМ (зооморфный дискурс ) - зоологическая знаковая конвенция, выступающая как опосредованность между «двумя текстами» в концептуальном произведении - инспиратором и конкретным демонстрационным высказыванием. А. Монастырский. Концептуальный анимализм, 1989. А. Монастырский. Фрагмент зооморфного дискурса, 1991 (сб. МАНИ «Реки, озера, поляны») и «О работах, связанных с «Зооморфным дискурсом», 1996.
бляяяяяяяяяяяяяяяяя...красота то какая! нечеловеческая!
с этой поганой работой я все на свете прокопрофагил...и пепперштейна в первую очередь. это не тот ли пепперштейн который "мифогенная любовь каст" и "инспекция "медицинская герменевтика"???