Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 16:52   #62
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Дэн, я Вас прекрсно поняла и разделяю Вашу точку зрения. Но Вы так отчаянно спорите с Графом Д, вот я и написала, что Вы Ангел =)

Дэн
Цитата:
Без насилия на экране в определённых жанрах невозможно, но это не должно быть самоцелью, смакуемой авторами; а лишь одним из средств художественного выражения, употребляемым в меру и с пониманием условности кино как любого из искусств. Когда Остап избивает Кису - мы не видим его кулаков, но видим, как содрогается бедняга под ударами и лишь бесчувственное бревно не пожалеет тут старика. Но это снимал Мастер, а играли Актёры.
А мне эта сцена кажется самой ужасной фильме. Бендер становится таким мерзким, когда избивает старика. Наверное Мастер, это и хотел показать.

Граф Д
Цитата:
Там их целая гамма - микрофоны, различные жучки, но это все по определению незаконно, ибо подразумевает вторжение в частную жизнь.
А точно, микрофон! И записать на кассету. А потом послушать, если ничего плохого не услышу, значит можно идти знакомиться =) Запись, конечно сотру потом, против закона не хочу. Хотя и без микрофона многое слышно =)