Надия
Цитата:
Я смотрела стереофильмы несколько раз, но это в советском детсве. И самое страшное было - кадило, которое дымилось и наезжало scary.gif Это в фильме "Чёрный монах" Смотрели? И ветки в лицо, когда вадник на коне сквозь заросли скачет.
|
К сожалению, нет - я кроме Челюсти 3 стереокино больше не видел. А вот ветки да, это как раз из серии обычных приемов стереокино - ветки, руки в экран
Цитата:
Мне предлогали уже такое. Поставить радио ближе к вентиляции и включить на полную громкость, когда они спят, а самой ути погулять. Но это же несколько квартир и снизу и сверху и по покам. У нас такая система. Кстати, спомошью какого прибора можно разговоры подслушивать?
|
Там их целая гамма - микрофоны, различные жучки, но это все по определению незаконно, ибо подразумевает вторжение в частную жизнь.
Цитата:
19-ый век от рождества Христова. Где- то далеко в Карпатах лежит таинственная Трансильвания - страна, где повсюду зло, где спокойствие умирает с последними лучами солнца и где монстры стали кошмаром для всего человеческого рода. Охотник на монстров доктор Эбрахэм Ван Хельсинг (Хью Джэкмен) призван бороться с этим кошмаром. Зло олицетворяется уже традиционными графом Дракулой (Роксбург), Человеком-Волком (Кемп) и Франкенштейном (Хенсли). Помогает Ван Хельсингу в его нелегком труде Анна (Бекинсейл), чья семья охотиться на Дракулу уже не одно поколение, и специалист по вооружению Карл (Уенхэм), который на самом деле мирный ученый, которого против его воли блосили в бой.
|
Мне фильм в целом понравился - увлекательно снятый вампирский боевик.
Но в описании ошибка в имени. Абрахам Ван Хельсинг - герой романа "Дракула". После успеха "Дракулы Фрэнсиса Копполы" (в роли Абрахама Ван Хельсинга - Энтони Хопкинс) предполагалось выпустить продолжение под названием "Ван Хельсинг", где Хопкинс должен был снова сыграть своего героя. Но проект остался проектом. А когда потом студия "Юниверсл" решила снять все-таки фильм с таким названием о Хопкинсе речи не шло - студия решила, что зритель не очень захочет смотреть на героя в возрасте. И зовут героя Габриэль - видимо, чтобы больше дистанцировать его от романа о Дракуле.
Пампадур
Цитата:
Как?!!! Граф, вы забыли родные просторы?))
Откуда же мне - скромному еноту знать, почему ваш холодный разум выбрал именно такое название, наверное был в этом некий сакральный смысл confuse.gif
|
Ага, Закарпатье... Давно там не был. Все проклятые Ван Хелсинги не дают покоя.