Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 23:42   #47
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Граф Д
Цитата:
Эффект объема, конечно, был, но пока смотришь фильм об этом эффекте иногда забываешь. Пока с экрана не протянется чья-нибудь рука (откушенная)! В стереофильмах любят тыкать чем-нибудь в зрителя
Я смотрела стереофильмы несколько раз, но это в советском детсве. И самое страшное было - кадило, которое дымилось и наезжало :scary: Это в фильме "Чёрный монах" Смотрели? И ветки в лицо, когда вадник на коне сквозь заросли скачет.

Цитата:
А можно шуметь еще громче, чем они. Только они успокоятся, начнут отдыхать, а тут вы включаете что-нибудь мощное... Хотя, от этого будут страдать больше всего соседи снизу, так что придется их предупредить сначала.))) Пусть дебоширы испытают на своей шкуре, каково это!
Мне предлогали уже такое. Поставить радио ближе к вентиляции и включить на полную громкость, когда они спят, а самой ути погулять. Но это же несколько квартир и снизу и сверху и по покам. У нас такая система. Кстати, спомошью какого прибора можно разговоры подслушивать? И мне бы ещё мегафон я бы им покричала =)))

Дэн, ну Вы прям ангел! =) Хотя, вообще, здорово, когда мужчина не приемлет насилие, даже на экране. А если хулиганы на даму Вашу нападут, заступитесь? Или Вы владееете гипнозом? Один взгляд, и негодяй повержен!