Граф Д
Цитата:
Эффект объема, конечно, был, но пока смотришь фильм об этом эффекте иногда забываешь. Пока с экрана не протянется чья-нибудь рука (откушенная)! В стереофильмах любят тыкать чем-нибудь в зрителя
|
Я смотрела стереофильмы несколько раз, но это в советском детсве. И самое страшное было - кадило, которое дымилось и наезжало :scary: Это в фильме "Чёрный монах" Смотрели? И ветки в лицо, когда вадник на коне сквозь заросли скачет.
Цитата:
А можно шуметь еще громче, чем они. Только они успокоятся, начнут отдыхать, а тут вы включаете что-нибудь мощное... Хотя, от этого будут страдать больше всего соседи снизу, так что придется их предупредить сначала.))) Пусть дебоширы испытают на своей шкуре, каково это!
|
Мне предлогали уже такое. Поставить радио ближе к вентиляции и включить на полную громкость, когда они спят, а самой ути погулять. Но это же несколько квартир и снизу и сверху и по покам. У нас такая система. Кстати, спомошью какого прибора можно разговоры подслушивать? И мне бы ещё мегафон я бы им покричала =)))
Дэн, ну Вы прям ангел! =) Хотя, вообще, здорово, когда мужчина не приемлет насилие, даже на экране. А если хулиганы на даму Вашу нападут, заступитесь? Или Вы владееете гипнозом? Один взгляд, и негодяй повержен!