Цитата:
Кирилл, я как зритель, впервые увидевший Глухаря, ничего не поняла об отношениях Г - Антошин. Только то, что Г попросил какого-то парня купить букет для мамы.
|
Ну это особенность Вашего организма, потому что не увидеть это, можно, только если не хотеть это видеть или не смотреть:
Антошин с Настей сидят на скамейке. К ним подходит Глухарёв.
ГЛУХАРЁВ
Всем привет! Давно сидите?
НАСТЯ
Привет! Нет. С полчаса только.
Глухарёв здоровается с Антошиным за руку и садится рядом.
АНТОШИН
Ну, что, поздравляем тебя со свадьбой! Во сколько Тёть Наташа замуж выходит?!
ГЛУХАРЁВ
Да пару часов у нас ещё есть.
(Насте)
Настюх, поможешь Антошину букет выбрать? А то ему любой веник – букет.
(обратите внимание - Глухарёв прекрасно знает о чём говорит и разговор явно не просто знакомых - ясно же отношения достаточно близкие)
АНТОШИН
А почему "Антошину", ты что, не поедешь?
ГЛУХАРЕВ
Не могу – дела ещё повесили на меня. С малолеткой одним. Если затяну – это труба будет. Выручайте.
Настя пожимает плечами, смотрит на Антошина.
НАСТЯ
Ну, поехали. Я люблю цветы.
Глухарёв переглядывается с Антошиным.
ГЛУХАРЁВ
(Антошину)
Запомнил?
Антошин отмахивается и поднимается со скамейки. Глухарёв и Настя поднимаются тоже. Глухарёв достаёт из кармана и протягивает Антошину несколько крупных денежных купюр.
ГЛУХАРЕВ
(Антошину)
Денег возьми.
АНТОШИН
(отмахивается)
Да ладно. Я ещё за букетики деньги с тебя буду брать.
(как думаете, если это просто знакомый, сказал бы он так?)Да и весь диалог говорит сам за себя - ребята очень хорошо и давно друг дргуа знают и очень хорошо дру к другу относятся.
Цитата:
Я вовсе не хотела обидеть вас
|
А разве я обиделся?
Цитата:
Только не удивляйтесь, когда рано или поздно вы услышите то, что я говорила, из уст продюсера, редактора или режиссера.
|
Не услышу. Серию-то уже сняли.

Я работал под заказ, с чётко установленными правилами и требованиями. И я их выполнил. А то, о чём Вы мне говорили - я знаю прекрасно, только, наверное, ещё глубже - я умею их осмысленно дозировать. Гибче подхожу к вопросу. Вот Вы не увидели конфликт, Вы решили, что сцена с покупкой букета не завершённая. А ведь она начинается именно с процитированного мной момента: "Денег возьми" - "Да ладно. Я ещё за БУКЕТИКИ деньги с тебя буду брать." Вспоминайте теперь сцену покупки цветов - всё там есть, и всё завершено. Просто настолько гармонично, что Вы этого даже не заметили.
Цитата:
Почему зритею интересна эта сцена? С чего вы это взяли?
|
Во-первых, я так писал, чтобы она была интересна. Но это проверено и эмпирическим путём. Когда я зашел в комнату, где люди смотрели эту серию (я был занят и смотрел не сначала), то первое, что мне хором сказали: "там Антошин цветы покупал - мы так ржали! Так здорово получилось, так сыграно!"
Я кивнул и побежал домой смотреть свобю серию.
Цитата:
Чтоб не портить благостную картину, могу даже попросить админа удалить мои комментарии.
|
А это-то зачем?
Так, всё, опять убегаю. Снова не застану начало первой серии. Всем пока!