Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 17:20   #396
ЛавсториЛТД
Заблокирован

Цитата:
Здесь, зритель впервые увидевший серию Глухаря, прекрасно понимает, кто такой Антошин и какие у них отношения с Глухарёвым.
Кирилл, я как зритель, впервые увидевший Глухаря, ничего не поняла об отношениях Г - Антошин. Только то, что Г попросил какого-то парня купить букет для мамы.
Цитата:
А зрителю вообще пофиг - ему интересна эта сцена, он вовлечён и в покупку этих цветов и в комичность ситуации, и ЧУВСТВУЕТ отношение к матери Глухарёва - ему наплевать на всё остальное, ему не скучно!
Кирилл, странно, что это говорите мне вы - человек, который убеждал меня как литератора в том, что для всех душевных переживаний героев, всех оттенков их чувств нужно искать визуальную метафору.
Почему зритею интересна эта сцена? С чего вы это взяли? Зритель сто раз покупал цветы, и в сто первый раз увидеть это на экране - что в этом интересного? В чем была коминость ситуации?
В каком именно месте сцены с покупкой букета я должна понять, что Г трепетно относится к маме? Какой конкретно момент на это однозначно указывает? Так, чтобы это нельзя было истолковать иначе - что Г делает это просто формально, потому чтона свадьбу вроде как не принято заявляться без букета.
Цитата:
А вообще, это уже напоминает придирки.
Кирилл, вот я до этого места в вашем комментарии дошла, а дальше уже и читать не стану.
Не то, чего доброго, прочитаю дальше обвинение в том, что я вам завидую.
Я решила высказать свое мнение исключительно потому, что мне было интересно то, что вы делаете. Так как я помню вас еще по Рускино и по сценарию, который мне показался таланливым. И отношение у меня к вам до некоторых пор было особое.
Я вовсе не хотела обидеть вас - по-моему, в моих комментариях нет высокомерия и желания поучать "с высоты своего опыта". Тем более, что опыт у нас с вами примерно одинаковый. Я смотрела не "сверху", а со стороны. Как равный. А со стороны бывают виднее кое-какие ошибки.
Но если вам это не нужно - хозяин барин. Извините. Только не удивляйтесь, когда рано или поздно вы услышите то, что я говорила, из уст продюсера, редактора или режиссера.
Чтоб не портить благостную картину, могу даже попросить админа удалить мои комментарии. Впрочем, у вас и самого есть возможность это сделать - даю согласие.
ЛавсториЛТД вне форума