Цитата:
Я сомневаюсь, что Вы поймёте, так как не читали, похоже, учебников.
|
Только этим всю жизнь пока и занимался...
Цитата:
В любом творчестве есть доля технологии. Никто не говорил про одни рамки. Рамок много. Надо только знать под какую пихать.
|
Доля есть,но кое где мизерная...Все зависит от человека и настроения...Вот например я читаю совершенно разную
литературу...То детективы зарубежных авторов,то альтернативу,то что нидь легонькое и короткое для того чтобы чем то себя занять скажем в поездке...А иногда покупаю спортивные газетки...Знаю,сейчес вы начнете говорить что это СМИ,это вообще не литература как таковая и будете правы...НО!Скажем журналист пишет аналитическую статью о конкретном матче сборной россии и ее положении в мировом футболе в целом...Тут он же тоже следует правилам...Он может написать сразу кто забил и что мы в Ж...Но автор пытается увлечь читателя,который может быть и не видел матч накануне и хочет ярких впечатлений от прочитанного...Вот тут то и возникают некие аналогии с миром кино и сценаристики...Вот есть серьезные вещи по "всем правилам"...А есть вещи в принципе не жанровые,носящие другие цели и характер,но с легким налетом тех же правил...

че то я ужо по мому сам запутался слегка... :hm: