Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 23:57   #69
надюшка которой все интересно
Заблокирован

Цитата:
pleased.gif А стресс, переходящий в депрессию - отправная точка необычного развития событий friends.gif А сессия это хорошо. Я вот подумываю не поучиться ли очередной раз - скушно с yes.gif
Рада тебя видеть :friends: можно на ты? в жизни да-ты права о стрессах,но у таких больших девочек как мы может все таки к успеху? да бывает тяжело не спорю :friends: Конечно если человек не сможет справиться сам...бывает...помогаем друг другу...главное вовремя...одновременно пишу и общаюсь в мейл агенте...но согласись сильнее все таки становимся правильно переживая, делая правильные выводы ....и потом можем советовать другим правильно выходить из сложных ситуаций или вовсе в них не попадать.И если переживаем правильно, работая над изменением себя, любя жизнь и "учебные ситуации" Как спортсмены...сначала падать больно,нос в крови,синяки...а потом...ёперный театр-встряхнулся и пошел,там где раньше бы валялся и стонал...Все хорошо!И каждый работает над своими пунктиками и сообразно разумению.Удачи тебе во всем! А учиться ...почему нет...Человек должен себя любить развиваться и т. д. Я только за. Тем более если есть время поскучать....Тем более подобное к подобному выше уровень внутреннего состояния и образованности такой же и круг общения.Но это я просто своё состояние выражаю...Прости меня что не так сказала я.... :friends:
надюшка которой все интересно вне форума   Ответить с цитированием