Цитата:
Афиген
ваш последний пост коллега - сплошная демагогия - извините уж за резкость.
|
Резкость - это нормально. Корректность меня больше удручает. Насчет демагогии не понял. В чем демагогия-то?
Цитата:
я от имени и по просьбе ump объявил тут конкурс заяв. с ЧЕТКИМИ И ВНЯТНЫМИ техническими условиями будущей затеи.
|
Объявили конкурс на форуме начинающих сценаристов и чего же вы ожидали? Почему не обратились к ремесленникам? Подозреваю, что тут дело в экономии.
Вас не устраивает уровень сценарного образования или то обстоятельство, что графоманов больше, нежели профи? И то, и другое? Ежегодно ВГИК выпускает нескольких начинающих профессионалов. Как складывается судьба этих людей, вам известно? Вы догадываетесь, что происходит с профессиональными навыками способного молодого человека, несколько лет отпахавшего на мыльной фабрике, не имеющего представления о том, что такое правки, или на сериальном проекте, написанном по потогонной системе серия за неделю? Халтурщиками, уважаемый, не рождаются. Ими становятся и крайне редко - по собственной инициативе. Выживают сильнейшие, но они требуют адекватной оплаты своего труда. А платить не хочется, потому что качество, по большому счету, продюсера не интересует. Или я не прав, утверждая, что
Цитата:
права на
Цитата
сиквел/приквел такого фильма
скорее всего принадлежат его автору сценария,
|
а
Цитата:
Если помимо мечт у продюсера есть реальные возможности запустить
Цитата
сиквел/приквел
он обращается к автору сценария успешного фильма?
|
В чем именно вы усмотрели демагогию, уважаемый?