Цитата:
Я бы даже сказал, что я слишком начинающий, чтобы измерять свои сценарии штуками.
|
Предлагаю измерять вторниками...
Цитата:
Нет, Арчи, конечно, не секрет.
Если бы Вы были внимательны, то прочитали бы мою фразу в этой теме. "Я такой же начинающий сценарист".
|
В том то и дело что был внимателен.Просто подумал что вы может быть скромничаете,что в прочем вам навряд ли присуще...В мире много других остроумных способов чтоб еще и от скромности умирать...
Вы так навязываете свою точку зрения компилятору и василию как будто вы бывалый сценарист...А на деле оказалось что посто показываете свой невиданный ум и начитанность(и словарик

)...Хотя то что вы оказывается пишете и на английском...Снимаю шляпу...
Творческая работа и идею должна содержать творческую и подход иметь сий же...Нельзя все под одни рамки пихать...Драматургия в сценарном мастерстве-обязанность? Вспомните какой нибудь дэбильнейший фильмец и подумайте,много там высокоинтелектуального могли в сценарие накалякать?Просто есть категория фильмов которые пипл хавает сидя с попкорном и продюсеры на них рубят тугрики...Можно написать бездарным языком тупую комедию и быть изданным,а можно написать
Цитата:
экзистенциальная драма с элементами триллера".
|
с соблюдениями всех канонов мастерства драматургии и сидеть на бобах... Така се ля ва...