Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 19:40   #187
Граф Д
Агент ЦРУ

Борис Добрынин
Кирилл Юдин перепутал вас, очевидно, с другим нашим постояльцем Борисом Гуцем. Мне, кстати, его первый мульт по Хармсу понравился.

Константин В
Что ж, я исходил в своих предположениях из общих представлений, полученных за то время ,что я провел в интернете. И даже, допуская, что вы и Борис правы, все равно оставляю за собой право на некоторые сомнения. О подмене файлов в интернете идентичными вы ничего не сказали и лично я по-прежнему убежден, что это нереально (параллельное распространение битых файлов и фейков - реально, но оно отсекается так или иначе). Что касается торрентов, то в случае отсутствия контроля на том же thepiratbay теоретически можно засорить скачку (если у них не стоит никаких механизмов на такой случай) юзерами-личерами, но я как-то сомневаюсь, что это будет препятствовать скачке другими пользователями.
Цитата:
Пользователь заходит на один сателлит, качает фильм по указанной ссылке. Файл оказывается битым, либо подмененным. Пользователь качает в другом месте- и снова файл битый. Думаете будет искать где скачать дальше?
И искать будет и ныть в чатах и забрасывать письмами админов. На то он и юзер, чтобы доставать занятых людей и спамить в комментах.
Цитата:
Сателлит 40$+3.5$ домен в зоне .ru+10$ регистрация в каталогах+0-5$/месяц за покупку ссылок на биржах ссылок (вероятнее всего не понадобится). Думаю 50$ за место в топе не так много.
Пусть так, но сколько же возни из-за одного фильма. То что никто из наших правообладателей не прибегает к подобны мерам (вполне в этой части легальным) говорит либо о ненадежности метода, либо о его нерентабельности. Интернет не кишит никакими ложными сайтами с липовыми ссылками. К тому же я не совсем представляю себе такой конкретный сайт. Там что будет один фильм? Или все ссылки будут липовыми.
Да я знаю, что есть сайты, где ссылки ведут на другие, с продажей файлов через инет. Однако, это несколько иное.
В любом случае, есть раскрученные варезники, с сотнями страниц и вам их не перебить, их популярность очень высока, несмотря на заморочки с файловыми хранилищами. И многие юзеры пойдут все равно на них, а там ссылки проверенные и никакой фейк там не проскочит!
В общем, у меня по-прежнему остались сомнения. Интерес чисто теоретический, поэтому не требую подробных ответов.

Хочу пояснить также для всех, что я не прославляю пиратство, а просто более-менее знаком с ситуацией в интернете, поэтому и начал эту дискуссию.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием