Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 17:01   #30
Граф Д
Агент ЦРУ

адекватор
Цитата:
А идейные - это одержимые какой то идеей.
Цитата:
Идеей - либо защита оленей или выхухолей, либо сектанство, либо спортивные фанаты.......либо сбор редких марок да и накопительство дензнаков - всё идея....
Я заметил, что вы иногда образные выражения плохо воспринимаете. Не надо объяснять значение слов. Я их знаю.

Цитата:
Но только знай, что первым, кого продаст продажный сытый негодяй, будешь ты.
Ну хоть какое-то разнообразие, а то меня постоянно оскорбляют и постоянно угрожают (к счастью несерьезно) негодяи несытые. Продать, правда. не смогут. Помните может, как у Ерофеева - ""Зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате, но - никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла - но зато какая мощь! (Какая духовная мощь!) Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы ни случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза не сморгнут. Им все божья роса: "
Ну он фашист был явно и не знал свою родину...

С другой стороны, жертвам сытых негодяев можно рассчитывать на моральную поддержку со стороны общества (ясное дело - уголовники), а у несытых и идейных все найдутся и оправдательные мотивы и добровольные адвокаты, а под конец кто-то вскочит и рванет рубаху, с воплем "кто сказал, что мы жили зря"... и попробуй возрази дураку.... И кто-то вполне интеллигентный на вид, обращаясь ко мне, покачает головой с укоризной - "ну напрасно вы так" и поглаживая бороду удалится восвояся, не вступившись и пробормотав только - "может в этом и есть сермяжная правда".

Пампадур
Цитата:
Ну Граф, Вы в ударе...то ли кровь подорожала, то ли жертва убежала scary.gif
Объяснение простое, я сдал работы по своим проектам. На одном жду денег, на втором - решения редактора. И пока что отдыхаю...

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием