Максим Максимов
А графоман себя никогда не заставляет писать. Он просто пишет с удовольствием, но плохо. Знаете, есть некоторые физиологические действия, которые тоже делаются с удовольствием. Но вот зааапах... впрочем, свое всегда слаще сахара.

вообще-то, если фрезеровщику надо выполнить план, а ему не хочется, он таки будет работать, насилуя свое обленившееся "я".

Но, в отличие, скажем, от сценариста, который в процессе фрезировки ни фига не понимает, будет иметь себя и станок профессионально.

А сценарист, который в курсе основ своей профессии, обязан себя изнасиловать, но сдать первый вариант нетленки в срок. Потом все будет гораздо легче.

Слушайте, что Вы такой такой несколько агрессивный? Или Вы за мужчин обиделись?

Может, и Вы будете настаивать на необходимой определенной половой принадлежности сценаристов и редакторов?

Так я никого обидеть не хотела. Я просто честно рассказала то, с чем ежедневно в своей практике сталкиваюсь, читая по 15-20 синопсисв в день. И когда я обсуждаю прочитанное со своим продюсером, который, в отличие от меня, является мужчиной - так он, как правило, согласен с моими выводами. Так что - сорри.