Марокко
Та нэма, за шо.
Цитата:
Правда, как вычислить "влиятельность" продюсеров и в чем она заключается - не совсем поняла.
|
читайте прессу, смотрите количество и качество выпускаемой продукции.
Цитата:
В смысле, если не получится стать сценаристом?
|
Почему - не получится? К тому моменту я уже "получилась".

альтернатива, если не будет получатся продаваться, как сценаристу.
Цитата:
Вы же когда работаете над чужим сценарием, не делаете его своим, вы помогаете его автору более хорошо сделать его сценарий.
|
ну... не совсем так, но близко.
ЛавсториЛТД
Цитата:
Лена, там (по дороге в Кронштадт) их несколько. По-моему, как минимум 4. Вы разве не видели? Выбирайте любой.
|
З'ист-то он з'ист, та хто ж ему даст?!

У нас в городе только Матвиенко - джуниор острова покупает.
Цитата:
Вот. Признаю, вы правы насчет того, что интроверт и журналистика - две вещи несовместные. Вы б лет 10 назад меня встретили! У вашего компьютера провода бы перегорели от моей коммуникабельности. Но оказывается, общения можно так "перебрать", что потом лучшим собеседником покажется собственная собака. Потому что с ней можно молчать.
|
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
О, как я Вас понимаю! Бывалоча как наобщаешься за день с разными звездами и прочими... так хочется "в деревню, тетке, в глушь, в Саратов". :scary:

И тетку, желательно, отправить по обмену в Питер.

Но... поговоришь молча с собакой и на утро - снова в бой.

Кстати, где-то я видела смайлик, печатающий на печ. машинке. Очинно его тут не хватает.
Цитата:
А вообще-то я вам благодарна за то, что вы Лену терзаете. У меня бы наглости не хватило - человек она занятой, еще пошлёт чего доброго - а почитать интересно.
|
Не, я сегодня в хорошем настроении.

а посылаю я только хамов и хабалок откровенных, терзаемых комплексом неполноценности и пытающихся самоутвердиться за чужой счет. Причем, прямым текстом. А помочь я всегда рада и готова. Если только человек готов сам себе помочь. Это главное условие. Так что - "жалуйтесь, больной, всех вылечим".

Но, правда, иногда интернет не только облегчает жизнь, но и сильно мешает внутреннему прогрессу.