Цитата:
А нет ли там рядом еще одного маленько островка? Желательно, необитаемого? Я бы поселилась по соседству.
|
Лена, там (по дороге в Кронштадт) их несколько. По-моему, как минимум 4. Вы разве не видели? Выбирайте любой.
Марокко,
я на вас не обиделась, просто подумала, что в нашем разговоре нет смысла. Пыталась как-то поточнее сформулировать, а потом увидела комментарий Лены и поняла, что она это уже сделала:
Цитата:
Вы пытаетесь какие-то рецепты тут получить, которые были бы руководством к действию. А они у каждого свои и подходят только для одного человека - для их хозяина.
|
Вот. Признаю, вы правы насчет того, что интроверт и журналистика - две вещи несовместные. Вы б лет 10 назад меня встретили! У вашего компьютера провода бы перегорели от моей коммуникабельности. Но оказывается, общения можно так "перебрать", что потом лучшим собеседником покажется собственная собака. Потому что с ней можно молчать.
А вообще-то я вам благодарна за то, что вы Лену терзаете. У меня бы наглости не хватило - человек она занятой, еще пошлёт чего доброго - а почитать интересно.