Цитата:
Я не вижу одержимых геймеров, зато я вижу столько откровенного слабоумия под разными стягами и хоругвями, что призывы как-то там реагировать на геймеров кажутся мне смешными. Я не слишком вас утомил?
|
Граф Д,совсем не утомил,приятно было прочитать то о чем ты думаешь помимо шуток и теплого приветствия

:friends:Воздействие людей внешне пребывающих в религии, но внутренним существом отстоящими от него я знаю...и не по наслышке...но хочу сказать тебе(ничего если на ты ,кажется ты со мной подружился

)что хорошие и плохие люди,вернее люди с плохими и хорошими поступками встречаются и среди верующих и среди неверующих,и,положив руку на сердце,мы будем вынуждены это признать.Также как ты говоришь и среди игроков.Есть контролирующие себя,а есть не очень.Насчет остальных различных объединений говорить не буду,сам все знаешь лучше меня.Сравнивать что ведет к худшим результатам...незнаю...любое уклонение в зависимость...и все таки в какой то стране уже есть клиники,специализирующияся на лечении и игроманов и компьютероманов,я незнаю может Максим Максимов знает где.На сайты заходят разные люди...и пишут разное...Самое страшное,ты прав ,что люди,ища идеал,путь,кумира в конце концов следуют за этими"стягами"кажущимися столь привлекательными,за неимением чего-то другого,потом разочаровываются и ломаются.А что по твоему представляет собой
Если человек проводит все свободное время в игре он-лайн...и почти ничего в жизни его уже не интересует.Его жизнь -в он-лайне.Его можно от него оторвать с трудом и если в интернете сбой он мается и не знает чем себя занять хотя дел можно найти предостаточно...?Родители подносят еду к компу...Это одержимый геймер или потенциальный о.г.,которым он может стать...В России ведь тоже мальчик подпалил квартиру с бабушкой и сестрой,когда сестра отказалась его кормить.Он решил освободиться от них чтобы сдавать квартиру их и спокойно делать что он хочет.Но да хватит уже об этом пойду я и сама отдыхать завтра на работе комиссия.Пожелайте удачи кто может:-)!