Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 21:05   #29
Марокко
гринписовец

Цитата:
Сообщение от Лена НеПродюсер@26.01.2009 - 18:45
[b] .....

Эти 29 лет получаются каким-то кризисом среднего возраста у женщин

Цитата:
Нет, я принесла ей диск со своими записями. Она мне перезвонила через 40 минут и сказала, что ей понравился первый же открытый опус.
Но ведь "лично в руки" - гораздо сложней, чем по почте.... Как вы на нее вышли, почему к ней, куда приносили диск?

Цитата:
А почему у Вас такое пренебрежительное отношение к ТВ-муви и к сериалам? Вы читали что-нибудь из того, что я написала? Думаю, что нет и не видели. Иначе не задавали бы таких вопросов. Телевизинный формат помогает донести информацию до большего количества людей, чем киноформат.
Дело не в пренебрежении, а в личных вкусовых предпочтениях. Допустим, какую-то прессу я читаю, какую-то нет, какое-то кино смотрю, какое-то нет.
По телевизору смотрю - новости, некоторые художественные, документальные фильмы и познавательно-научные передачи. Ну и еще есть ряд телепродуктов - которые могут привлечь мое внимание. Сериалы и ТВ-муви - не смотрю. Хотя есть множество людей, которые их смотрят. Там вроде были и хорошие сериалы, например, Ликвидация. Но я его тоже не смотрела. А вот Доктор Живаго - смотрела, люблю Меньшикова. Хотя, Золотой теленок с ним - не смотрела. Впрочем, даже среди голливудских полнометражных фильмов - я тоже далеко не все смотрю. Например - крайне редко комедии и боевики. Хотя и тут бывают исключения, например "После прочтения - сжечь"
Опять же - как вы видите, все это дело личных предпочтений.
Поэтому, если я вообще не смотрю сериалы и ТВ-муви, то вероятней всего ваше кино я не видела. Но я ведь и нигде не говорила относительно вашего кино. Правильно, ведь?

Цитата:
Если относиться к тому, что делаешь, не как к способу тупо заработать бабло, а как к тому, без чего не можешь дышать - то халтуры не будет. Я сама пишу очень мало, потому что долго выстраиваю историю.
Я только не понимаю, откуда вообще пошло слово "халтура" относительно тв-муви или полного метра. И там и сям - бывает хорошо сделанная работа, а бывает - плохо сделанная - в своем жанре. Только вот сравнивать то и другое - не стоит. Как в фестивалях - каждая категория имеет свой состав. Документальные соревнуются с документальными, полный метр - с полным метром, тв-муви, с тв-мувями.

А каким образом первый ваш сценарий ушел именно в постановку ТВ-муви? Ведь, как я поняла, вы пишите так, как пишется, т.е. это с таким же успехом мог быть и полный метр?

Цитата:
Мне важно, что получилось то, что я* хотела - заставить думать над тем, что мы с собой делаем, над тем, что мы хотим "вслух" и "на самом деле"....
Так что - у меня все получилось в этой жизни. А дальше - как Б-г решит. Ну и я сама, естественно.
Вот оно и есть - делать то, что хочешь, чтобы это получалось и чтобы ты испытывал от этого удовлетворение.

А нет ли опасений... Ну вот, человек творческий, сегодня есть вдохновение, есть востребованность, а завтра - нечего сказать, не получается, нет вдохновения. И все - ты не востребован.
Ну, скажем, будучи "творческим чиновником", когда вы не пишите сами, вы работаете все равно, все равно востребованы.
Это ваш "запасной парашют"?
Т.е. помимо написания своих сценариев, если сам пишешь медленно и редко, и никогда не знаешь, что день грядущий тебе готовит, ведь надо как-то еще работать, иметь некую постоянную базу, которая не зависит от творческих вдохновений, правильно ли я понимаю?
Марокко вне форума   Ответить с цитированием